тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.

 

 


Business. 19.03.2020

Английский для работы в сфере строительства

Автор: Юлия Блажевич

Английский для работы важен уже в любой из современных профессий. На узкоспециализированных курсах, которые помогают освоить деловой английский, можно пополнить, в том числе, вокабуляр для сферы строительства и архитектуры. Только так можно активно улучшать свое дело и выводить собственный бизнес уже на более высокий, международный уровень. Английский для строителей – это специализированные знания, благодаря которым можно общаться, проходить обучение за рубежом, говорить о развитии архитектуры и читать специализированную литературу без словаря и переводчиков.

Английский для работы в сфере строительства
Саморазвитие – это возможность всегда двигаться вперед

Зачем нужен английский строителям?

Английский для работы архитектором и строителем, в первую очередь, нужен, чтобы переводить различные узкоспециализированные строительные тексты, для саморазвития и рабочего процесса. Пригодится еще и техническая терминология. Рабочие тексты и документы содержат огромное количество различных схем, таблиц, а также графиков, которые важно уметь переводить, усваивая самую нужную информацию. Те, кто уже знаком с английским для строителей, могут работать в переводческом бюро и делать высококачественный перевод строительных терминов, зная все особенности своей работы.

Какой багаж знаний должен иметь строитель, изучая рабочий английский?

Многие ошибочно считают, что строитель должен знать только наименование строительных материалов, а также их состав, качество и сферу использования. Это лексический минимум, что касается данной темы. Также не стоит забывать про деловую часть общения с будущими потенциальными клиентами, сотрудниками, поставщиками и так далее. Без всех этих знаний невозможно обойтись во время работы за границей или сотрудничества с иностранными партнерами. Любой уважающий себя строитель должен знать английский для работы так, чтобы воспринимать и переводить иностранную речь без использования словаря, уметь формировать и воспроизводить свои мысли, отстаивать свое мнение.

Есть ли виды строительного английского?

На курсах иностранных языков по строительной тематике можно встретить не только руководителей строительных компаний и переводчиков, но также менеджеров и архитекторов высшего звена. Бывают и курсы с самой узкой специализацией. То же самое можно сказать о современных элементах и направлениях архитектуры.

Читайте также:
Vocabulary
Английский для IT: обучающие ресурсы для программистов
Английский для программистов включает в себя изучение профильной терминологии, профессионального сленга, разговорных выражений, правил переписки и делового общения. Хорошее владение английским для IT необходимо, чтобы понимать и работать с технической документацией и инструкциями, быть в курсе последних…
Business
Английский для стюардесс: готовимся к собеседованию
Путешествия, хорошая зарплата, интересные знакомства – небольшой перечень плюсов профессии бортпроводника. Многие стремятся получить работу в больших международных авиакомпаниях, но не все так просто. Не каждому посчастливится пройти все тесты и несколько этапов собеседований. Одним из главных…
Business
Английский для HR: тематические ресурсы для обучения
Современным рекрутерам, специалистам по управлению персоналом, кадровому делопроизводству и другим работникам HR-отдела не обойтись без знания профильного английского. Хорошее владение иностранным поможет специалисту всегда быть в курсе мировых новостей, общаться с иностранными коллегами и соискателями,…
Самая большая сеть школ английского языка в Украине




Контакты

Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.

тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


 

АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.