тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 19.03.2020

Английский для работы в сфере строительства

Автор: Юлия Блажевич

Английский для работы важен уже в любой из современных профессий. На узкоспециализированных курсах, которые помогают освоить деловой английский, можно пополнить, в том числе, вокабуляр для сферы строительства и архитектуры. Только так можно активно улучшать свое дело и выводить собственный бизнес уже на более высокий, международный уровень. Английский для строителей – это специализированные знания, благодаря которым можно общаться, проходить обучение за рубежом, говорить о развитии архитектуры и читать специализированную литературу без словаря и переводчиков.

Английский для работы в сфере строительства
Саморазвитие – это возможность всегда двигаться вперед

Зачем нужен английский строителям?

Английский для работы архитектором и строителем, в первую очередь, нужен, чтобы переводить различные узкоспециализированные строительные тексты, для саморазвития и рабочего процесса. Пригодится еще и техническая терминология. Рабочие тексты и документы содержат огромное количество различных схем, таблиц, а также графиков, которые важно уметь переводить, усваивая самую нужную информацию. Те, кто уже знаком с английским для строителей, могут работать в переводческом бюро и делать высококачественный перевод строительных терминов, зная все особенности своей работы.

Какой багаж знаний должен иметь строитель, изучая рабочий английский?

Многие ошибочно считают, что строитель должен знать только наименование строительных материалов, а также их состав, качество и сферу использования. Это лексический минимум, что касается данной темы. Также не стоит забывать про деловую часть общения с будущими потенциальными клиентами, сотрудниками, поставщиками и так далее. Без всех этих знаний невозможно обойтись во время работы за границей или сотрудничества с иностранными партнерами. Любой уважающий себя строитель должен знать английский для работы так, чтобы воспринимать и переводить иностранную речь без использования словаря, уметь формировать и воспроизводить свои мысли, отстаивать свое мнение.

Есть ли виды строительного английского?

На курсах иностранных языков по строительной тематике можно встретить не только руководителей строительных компаний и переводчиков, но также менеджеров и архитекторов высшего звена. Бывают и курсы с самой узкой специализацией. То же самое можно сказать о современных элементах и направлениях архитектуры.

Английский для работы в сфере строительства

Читайте также:
Business
Как и где можно читать книги на английском онлайн
Если вы желаете улучшить разговорный английский онлайн, советуем записаться на профессиональный курс. Преподаватель объяснит грамматику, даст много новой лексики, поставит правильное произношение. Однако языковые курсы – далеко не единственный способ улучшения разговорных навыков. Учить слова…
Business
Курсы бизнес - английского и 7 ошибок в выборе
Владение английским языком на уровне выше среднего – частое требование работодателей, особенно в международных компаниях. Поэтому изучением бизнес - английского с каждым годом интересуется все большее число студентов. Курсы бизнес - английского помогут успешно провести переговоры, пройти собеседование…
Business
Какой может быть длительность курсов английского языка
На длительность курса английского языка влияют разные факторы: от вашего уровня и специфики программы до формата обучения. Так, например, курсы английского для бизнеса в нашей школе длятся от 8 недель до 4,5 месяцев (один семестр). Курсы разработаны с учетом уровня владения языком студентов и рекомендаций…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.