тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.

 

 


Business. 19.02.2020

Английский для работников гостиницы

Автор: Юлия Блажевич

Английский для работников гостиницы жизненно необходим. Сотрудники отелей, гостиниц и хостелов ежедневно общаются с огромным количеством людей со всего мира. Именно поэтому английский для гостиничного бизнеса играет некую роль звена, которое связывает людей со всего мира между собой.

Английский для работников гостиницы
Выбирая цель, всегда стремитесь выше

Профессия и необходимый уровень знания языка

Английский для гостиничного бизнеса, фразы которого можно выучить на курсах или дома с самоучителем, зависит от того, какова ваша область работы. Следовательно, английский для работников гостиницы отличается в зависимости от занимаемой должности.

1. Сервисные службы. При работе на данных должностях достаточно базового владения терминологией – Elementary. Младшему сотруднику отеля необходимо знать гостиничную терминологию. Английский для работников в гостинице необходим для того, чтобы приветствовать гостей, контактировать с ними во время работы, понимать их просьбы и разбираться в проблемных ситуациях, а также обращаться к администрации.

2. Фразы английского для гостиничного бизнеса ограничиваются уровнем Intermediate в том случае, если речь идет про сотрудников ресторана. Сюда можно отнести средний или продвинутый средний уровень. Работники ресторана отеля должны отвечать на вопросы клиентов, давать им рекомендации.

3. Английский для гостиничных работников, которые стоят на ресепшене, должен быть на уровне свободного владения – Advanced. Именно здесь осуществляется прием заявок, а также размещение и выселение клиентов. Это первая инстанция, куда всегда обратится иностранный гость в случае возникновения вопросов или проблем. Работник ресепшена, используя фразы английского для гостиничного бизнеса, должен поддержать диалог.

4. Если говорить про администраторов, то здесь также не обойтись без свободного владения английским языком. В обязанности администратора входит ответственность за работу всего штатного персонала. В случае возникновения проблем все сотрудники связываются с ним, а администратор должен улаживать конфликты и помогать постояльцам в решении всех вопросов. Именно для этого необходимо знать все самые необходимые фразы английского для гостиничного бизнеса.

5. Особые знания английского языка требуются от руководителя. Это лицо бизнеса, поэтому ему необходимо знать английский и свободно им владеть для решения вопросов с постояльцами, поставщиками, сотрудниками, подрядчиками и так далее. Руководитель должен понимать, о чем идет речь, а также уметь донести свое мнение, и возможно это только при свободном владении английским языком.

Читайте также:
Vocabulary
Английский для IT: обучающие ресурсы для программистов
Английский для программистов включает в себя изучение профильной терминологии, профессионального сленга, разговорных выражений, правил переписки и делового общения. Хорошее владение английским для IT необходимо, чтобы понимать и работать с технической документацией и инструкциями, быть в курсе последних…
Business
Английский для стюардесс: готовимся к собеседованию
Путешествия, хорошая зарплата, интересные знакомства – небольшой перечень плюсов профессии бортпроводника. Многие стремятся получить работу в больших международных авиакомпаниях, но не все так просто. Не каждому посчастливится пройти все тесты и несколько этапов собеседований. Одним из главных…
Business
Английский для HR: тематические ресурсы для обучения
Современным рекрутерам, специалистам по управлению персоналом, кадровому делопроизводству и другим работникам HR-отдела не обойтись без знания профильного английского. Хорошее владение иностранным поможет специалисту всегда быть в курсе мировых новостей, общаться с иностранными коллегами и соискателями,…
Самая большая сеть школ английского языка в Украине




Контакты

Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.

тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


 

АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.