тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.

 

 


Business. 07.02.2020

Английский для психологов: где и как учить

Автор: Юлия Блажевич

Всего 10-15 лет назад психологам нужно было просто хорошо владеть своим делом без дополнительных навыков. Сейчас же английский для психологов стал не только привычным, но и основным требованием для соискателя.

Для чего психологам английский?

Что дает медицинский английский?

1. Возможность проходить обучение за рубежом для повышения уровня квалификации.

2. Посещение образовательных мероприятий и конференций.

3. Чтение научных материалов, отчетов, книг и исследований в оригинале. Многие важные исследования проводятся за рубежом и публикуются на английском языке.

4. Английский для психологов позволит увеличить уровень заработной платы, а также общаться с иностранными клиентами и пациентами без страха «потерять лицо».

5. Возможность общаться со своими коллегами по всему миру без языкового барьера.

6. Просмотр телепередач, выступлений и интервью известных психологов в оригинале. Ведь без знаний и терминологии невозможно понять точную мысль, будь то новая статья Нэнси Мак Вильямс или свежее выступление на TED.

Для чего психологам английский?
Специализированный английский язык выведет ваши знания на более высокий уровень

Посещая курсы английского для психологов, вы расширите свой профессиональный словарный запас. Благодаря специальной терминологии можно освоить письменную и устную коммуникацию, отработать свои навыки презентации перед профессиональной англоязычной аудиторией, привыкнуть комфортно чувствовать себя во время конференций и переговоров, а также работать с аудио- и видеоматериалами и англоязычными текстами.

Где учить психологам английский язык?

Современные психологи могут изучать английский язык индивидуально, прибегнуть к помощи репетитора или же пойти на курсы английского, где существуют узконаправленные группы. Прохождение таких курсов расширит кругозор и поможет развиваться профессионально.

Современные англоязычные курсы, разработанные для психологов, включают в себя различные формы обучения:

  • дискуссию, а также обмен профессиональным опытом с коллегами;
  • работу с психологической терминологией;
  • разбор кейсов, а также ролевые игры с потенциальными пациентами;
  • моделирование ситуации профессионального общения;
  • лексические и грамматические упражнения.

После завершения специализированных курсов психологи осваивают не только грамотную устную и письменную английскую речь, но и повышают свои профессиональные достижения, а также знакомятся с новыми психологическими методами и техниками, которые активно используются в профессиональных зарубежных клиниках.

Читайте также:
Business
Английский для HR: тематические ресурсы для обучения
Современным рекрутерам, специалистам по управлению персоналом, кадровому делопроизводству и другим работникам HR-отдела не обойтись без знания профильного английского. Хорошее владение иностранным поможет специалисту всегда быть в курсе мировых новостей, общаться с иностранными коллегами и соискателями,…
Business
Деловой английский: фразы для бизнеса и не только
Носители английского языка, разговаривая с бизнес-партнерами или коллегами, звучат профессионально и вежливо. Деловой английский, фразы из которого используются на разных встречах, переговорах и в переписке, позволяет достичь такого эффекта. Правильно говорить в каждой ситуации – целое искусство.…
Vocabulary
Английский для медиков – специальный словарь
Как вы думаете, изучение английского для медиков может помочь вашей карьере? Читайте дальше, чтобы узнать о важности свободного владения английским языком в медицинской сфере.  Содержание 1. Причины изучать английский для медиков 2. Английский словарь для врачей – лечение, диагнозы, больница…
Самая большая сеть школ английского языка в Украине




Контакты

Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.

тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82


 

АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.