тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82

yappif@gmail.com

 


Киев

ул. Льва Толстого, 9а, 
3-й этаж

Пн - Пт: 14:00 - 22:00
Сб: 9:30 - 17:00

 

 


Business. 07.02.2020

Английский для психологов: зачем нужен и где учить

Всего 10-15 лет назад психологам нужно было просто хорошо владеть своим делом без дополнительных навыков. Сейчас же английский для психологов стал не только привычным, но и основным требованием для соискателя.

Для чего психологам английский?

Что дает медицинский английский?

1. Возможность проходить обучение за рубежом для повышения уровня квалификации.

2. Посещение образовательных мероприятий и конференций.

3. Чтение научных материалов, отчетов, книг и исследований в оригинале. Многие важные исследования проводятся за рубежом и публикуются на английском языке.

4. Английский для психологов позволит увеличить уровень заработной платы, а также общаться с иностранными клиентами и пациентами без страха «потерять лицо».

5. Возможность общаться со своими коллегами по всему миру без языкового барьера.

6. Просмотр телепередач, выступлений и интервью известных психологов в оригинале. Ведь без знаний и терминологии невозможно понять точную мысль, будь то новая статья Нэнси Мак Вильямс или свежее выступление на TED.

Для чего психологам английский?
Специализированный английский язык выведет ваши знания на более высокий уровень

Посещая курсы английского для психологов, вы расширите свой профессиональный словарный запас. Благодаря специальной терминологии можно освоить письменную и устную коммуникацию, отработать свои навыки презентации перед профессиональной англоязычной аудиторией, привыкнуть комфортно чувствовать себя во время конференций и переговоров, а также работать с аудио- и видеоматериалами и англоязычными текстами.

Где учить психологам английский язык?

Современные психологи могут изучать английский язык индивидуально, прибегнуть к помощи репетитора или же пойти на курсы английского, где существуют узконаправленные группы. Прохождение таких курсов расширит кругозор и поможет развиваться профессионально.

Современные англоязычные курсы, разработанные для психологов, включают в себя различные формы обучения:

  • дискуссию, а также обмен профессиональным опытом с коллегами;
  • работу с психологической терминологией;
  • разбор кейсов, а также ролевые игры с потенциальными пациентами;
  • моделирование ситуации профессионального общения;
  • лексические и грамматические упражнения.

После завершения специализированных курсов психологи осваивают не только грамотную устную и письменную английскую речь, но и повышают свои профессиональные достижения, а также знакомятся с новыми психологическими методами и техниками, которые активно используются в профессиональных зарубежных клиниках.

Читайте также:
Business
Английский язык в Киеве – обучение для деловых людей
Комунікація, побудова та налагодження взаємин зі співробітниками і партнерами мають велике значення для міжнародних компаній. Тому важливість знання іноземних мов важко переоцінити. Ділова англійська мова в Києві – універсальна для спілкування в бізнес-колах столиці. Зі знанням і розмовними навичками…
Business
Английский для работников ресторана
Рестораны, кафе и бары – здесь люди наслаждаются вкусными блюдами и любимыми напитками, а также общением. Причем не только друг с другом, но и с работниками заведений. От того, насколько хорошо официанту или хостесс удалось наладить контакт с клиентом, зависит уровень обслуживания, впечатление…
Business
Деловой английский для гостиничного бизнеса
Практически все работодатели ищут сотрудников, которые знают иностранный язык как минимум на базовом уровне и могут свободно на нем общаться с партнерами и клиентами. Английский для гостиничного бизнеса подразумевает под собой знание специфической терминологии, нюансов делового английского языка и грамотного…
Самая большая сеть школ английского языка в Украине




Контакты

Киев

ул. Льва Толстого, 9а, 
3-й этаж

Пн - Пт: 14:00 - 22:00
Сб: 9:30 - 17:00

тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82