тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 04.03.2020

Английский для менеджеров: как проходит обучение

Автор: Юлия Блажевич

Любому менеджеру не обойтись без английского языка. Грамотно формулировать и делегировать задачи, четко доносить информацию до коллег и подчиненных, вести документацию и переписку – это далеко не весь функционал данной профессии. Амбициозные профессионалы стремятся работать с иностранными партнерами и расширять свое дело за пределы родной страны. Для этого и существует английский для менеджеров.

Английский для менеджеров: как проходит обучение
Эффективное управление и развитие своего дела за границей – гарантия финансового благополучия

Почему английский необходим менеджерам?

Зачем же нужен английский для экономистов и менеджеров? Продажа – это одна из тех областей, где без общения с людьми невозможно строить бизнес. Общаться нужно много, но главное – делать это разумно. Должность менеджера может стать настоящим вызовом для любого. После изучения английского языка для менеджеров формируются устойчивые навыки использования английского языка в различных ситуациях:

  • общение с будущим покупателем;
  • подготовка и проведение презентаций продукта на международных ярмарках;
  • обработка заказов для иностранных клиентов;
  • телефонные разговоры и деловая переписка с иностранцами;
  • работа с англоязычными источниками знаний, которые помогут в продвижении бизнеса.

Данный подвид английского также научит грамотно вести дискуссию с коллегами, отстаивать свою позицию, решать проблемы, связанные с жалобами клиентов.

Процесс любой продажи начинается с лингвистического взаимодействия между продавцом и покупателем. Именно в продажах грамотная и правильно поставленная речь гарантирует нужную реакцию покупателя. На курсах английского для менеджеров вы получите специальные подборки слов и фраз, с помощью которых можно обращать внимание потенциальных клиентов на преимущества продукта или предлагаемых вами услуг.

Методика обучения английскому менеджеров

На занятиях по английскому всего 20% урока уделяется теории, а 80% времени отводится на проработку рабочих ситуаций и живого общения. В процессе обучения менеджеры быстро преодолевают языковой барьер, учатся правильному произношению слов, восприятию английского на слух, общению на темы, связанные с работой и не только.

Читайте также:
Business
Английский для маркетологов: основные термины
Создать товар или услугу непросто, но продать созданное еще сложнее. Поэтому хорошие маркетологи сегодня очень ценятся. Вдобавок постоянно растет количество инструментов, с помощью которых можно стимулировать потенциальных клиентов к покупке. Если раньше в арсенале были только ТВ, печатные СМИ и внешняя…
Business
Английский для строителей: базовый словарь
Из всех существующих видов ESP (English for Specific Purposes) английский для строителей является наименее распространенным. Что странно, ведь профессии в сфере архитектуры, градостроительства и других отраслей, связанных с сооружением различных зданий и дорог, считаются одними из наиболее популярных.…
Business
Особенности английского для логистов
Деловой английский, посвященный логистике – одно из самых востребованных направлений в изучении иностранного для работы. И это неудивительно, ведь именно в этой сфере эффективная коммуникация между сотрудниками, партнерами и клиентами играет важнейшую роль. Содержание 1. Английский для логистов…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.