тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 04.03.2020

Английский для менеджеров: как проходит обучение

Автор: Юлия Блажевич

Любому менеджеру не обойтись без английского языка. Грамотно формулировать и делегировать задачи, четко доносить информацию до коллег и подчиненных, вести документацию и переписку – это далеко не весь функционал данной профессии. Амбициозные профессионалы стремятся работать с иностранными партнерами и расширять свое дело за пределы родной страны. Для этого и существует английский для менеджеров.

Английский для менеджеров: как проходит обучение
Эффективное управление и развитие своего дела за границей – гарантия финансового благополучия

Почему английский необходим менеджерам?

Зачем же нужен английский для экономистов и менеджеров? Продажа – это одна из тех областей, где без общения с людьми невозможно строить бизнес. Общаться нужно много, но главное – делать это разумно. Должность менеджера может стать настоящим вызовом для любого. После изучения английского языка для менеджеров формируются устойчивые навыки использования английского языка в различных ситуациях:

  • общение с будущим покупателем;
  • подготовка и проведение презентаций продукта на международных ярмарках;
  • обработка заказов для иностранных клиентов;
  • телефонные разговоры и деловая переписка с иностранцами;
  • работа с англоязычными источниками знаний, которые помогут в продвижении бизнеса.

Данный подвид английского также научит грамотно вести дискуссию с коллегами, отстаивать свою позицию, решать проблемы, связанные с жалобами клиентов.

Процесс любой продажи начинается с лингвистического взаимодействия между продавцом и покупателем. Именно в продажах грамотная и правильно поставленная речь гарантирует нужную реакцию покупателя. На курсах английского для менеджеров вы получите специальные подборки слов и фраз, с помощью которых можно обращать внимание потенциальных клиентов на преимущества продукта или предлагаемых вами услуг.

Методика обучения английскому менеджеров

На занятиях по английскому всего 20% урока уделяется теории, а 80% времени отводится на проработку рабочих ситуаций и живого общения. В процессе обучения менеджеры быстро преодолевают языковой барьер, учатся правильному произношению слов, восприятию английского на слух, общению на темы, связанные с работой и не только.

Читайте также:
Business
Курсы бизнес - английского и 7 ошибок в выборе
Владение английским языком на уровне выше среднего – частое требование работодателей, особенно в международных компаниях. Поэтому изучением бизнес - английского с каждым годом интересуется все большее число студентов. Курсы бизнес - английского помогут успешно провести переговоры, пройти собеседование…
Business
Курсы бизнес - английского в Киеве: полезные идиомы
 Даже те, кто может похвастаться огромным запасом слов, иногда попадают в неловкие ситуации во время разговоров с носителями языка из-за таких коварных речевых оборотов как идиомы. Подобные фразы сложно понять, если просто дословно переводить каждое слово. Особенно опасны идиомы в деловой среде,…
Business
FYI и другие аббревиатуры: расшифровка
Даже человек, далекий от английского языка, наверняка знает два самых популярных сокращения в бизнес-переписке: FYI (for your information – обычно это имейл, который пересылается кому-то для информации и не требует никаких действий) и ASAP (as soon as possible – как можно скорее). Если специфические…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.