тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

[email protected]


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 04.03.2020

Английский для менеджеров: как проходит обучение

Автор: Юлия Блажевич

Любому менеджеру не обойтись без английского языка. Грамотно формулировать и делегировать задачи, четко доносить информацию до коллег и подчиненных, вести документацию и переписку – это далеко не весь функционал данной профессии. Амбициозные профессионалы стремятся работать с иностранными партнерами и расширять свое дело за пределы родной страны. Для этого и существует английский для менеджеров.

Английский для менеджеров: как проходит обучение
Эффективное управление и развитие своего дела за границей – гарантия финансового благополучия

Почему английский необходим менеджерам?

Зачем же нужен английский для экономистов и менеджеров? Продажа – это одна из тех областей, где без общения с людьми невозможно строить бизнес. Общаться нужно много, но главное – делать это разумно. Должность менеджера может стать настоящим вызовом для любого. После изучения английского языка для менеджеров формируются устойчивые навыки использования английского языка в различных ситуациях:

  • общение с будущим покупателем;
  • подготовка и проведение презентаций продукта на международных ярмарках;
  • обработка заказов для иностранных клиентов;
  • телефонные разговоры и деловая переписка с иностранцами;
  • работа с англоязычными источниками знаний, которые помогут в продвижении бизнеса.

Данный подвид английского также научит грамотно вести дискуссию с коллегами, отстаивать свою позицию, решать проблемы, связанные с жалобами клиентов.

Процесс любой продажи начинается с лингвистического взаимодействия между продавцом и покупателем. Именно в продажах грамотная и правильно поставленная речь гарантирует нужную реакцию покупателя. На курсах английского для менеджеров вы получите специальные подборки слов и фраз, с помощью которых можно обращать внимание потенциальных клиентов на преимущества продукта или предлагаемых вами услуг.

Методика обучения английскому менеджеров

На занятиях по английскому всего 20% урока уделяется теории, а 80% времени отводится на проработку рабочих ситуаций и живого общения. В процессе обучения менеджеры быстро преодолевают языковой барьер, учатся правильному произношению слов, восприятию английского на слух, общению на темы, связанные с работой и не только.

Читайте также:
Business
Как составить резюме: советы и сервисы для создания
Что общего у твоего телефона, ноутбука и резюме? Все они нуждаются в регулярном обновлении. Когда ты не работаешь некоторое время или меняешь сферу деятельности, твое резюме становится неактуальным. Плюс постоянный технологический прогресс и изменение приоритетов влияют на ожидания от CV (curriculum…
Business
Как подготовиться к собеседованию на английском?
И вот этот волнующий момент, когда тебе приходит долгожданное приглашение на собеседование, наступил. Теперь у тебя есть возможность показать, насколько хорошо тебе удалось подготовиться к собеседованию на английском. Принципиальных отличий собеседования на родном языке и на английском ты не найдешь.…
Business
Сопроводительное письмо на английском – ТОП-5 идей
Если у тебя есть хорошее резюме – то и шансы получить работу мечты высокие. Но если ты добавишь к нему сопроводительное письмо на английском, твои шансы возрастут вдвое. Преимущественно сопроводительные письма на английском пишут при поиске работы и поступлении в иностранные ВУЗы. Некоторые работодатели…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.