тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 04.03.2020

Английский для менеджеров: как проходит обучение

Автор: Юлия Блажевич

Любому менеджеру не обойтись без английского языка. Грамотно формулировать и делегировать задачи, четко доносить информацию до коллег и подчиненных, вести документацию и переписку – это далеко не весь функционал данной профессии. Амбициозные профессионалы стремятся работать с иностранными партнерами и расширять свое дело за пределы родной страны. Для этого и существует английский для менеджеров.

Английский для менеджеров: как проходит обучение
Эффективное управление и развитие своего дела за границей – гарантия финансового благополучия

Почему английский необходим менеджерам?

Зачем же нужен английский для экономистов и менеджеров? Продажа – это одна из тех областей, где без общения с людьми невозможно строить бизнес. Общаться нужно много, но главное – делать это разумно. Должность менеджера может стать настоящим вызовом для любого. После изучения английского языка для менеджеров формируются устойчивые навыки использования английского языка в различных ситуациях:

  • общение с будущим покупателем;
  • подготовка и проведение презентаций продукта на международных ярмарках;
  • обработка заказов для иностранных клиентов;
  • телефонные разговоры и деловая переписка с иностранцами;
  • работа с англоязычными источниками знаний, которые помогут в продвижении бизнеса.

Данный подвид английского также научит грамотно вести дискуссию с коллегами, отстаивать свою позицию, решать проблемы, связанные с жалобами клиентов.

Процесс любой продажи начинается с лингвистического взаимодействия между продавцом и покупателем. Именно в продажах грамотная и правильно поставленная речь гарантирует нужную реакцию покупателя. На курсах английского для менеджеров вы получите специальные подборки слов и фраз, с помощью которых можно обращать внимание потенциальных клиентов на преимущества продукта или предлагаемых вами услуг.

Методика обучения английскому менеджеров

На занятиях по английскому всего 20% урока уделяется теории, а 80% времени отводится на проработку рабочих ситуаций и живого общения. В процессе обучения менеджеры быстро преодолевают языковой барьер, учатся правильному произношению слов, восприятию английского на слух, общению на темы, связанные с работой и не только.

Читайте также:
Business
Дистанционное обучение: подсказки для новичков
Каким бы асом вы не были в, скажем так, повседневном английском, когда дело доходит до деловой лексики – ваши навыки могут оказаться не такими уж серьезными. И нет, вы не один такой. Бизнес-английский из-за своей специфики довольно сложный для изучения. Не зря же существуют дистанционные курсы…
Business
Как и где можно читать книги на английском онлайн
Если вы желаете улучшить разговорный английский онлайн, советуем записаться на профессиональный курс. Преподаватель объяснит грамматику, даст много новой лексики, поставит правильное произношение. Однако языковые курсы – далеко не единственный способ улучшения разговорных навыков. Учить слова…
Business
Курсы бизнес - английского и 7 ошибок в выборе
Владение английским языком на уровне выше среднего – частое требование работодателей, особенно в международных компаниях. Поэтому изучением бизнес - английского с каждым годом интересуется все большее число студентов. Курсы бизнес - английского помогут успешно провести переговоры, пройти собеседование…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.