тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 16.03.2020

Английский для логистов: темы и программа обучения

Автор: Юлия Блажевич

К основным задачам логистов относится организация складских и транспортных услуг, а также грузоперевозок. Это специалисты, которые организовывают хранение и перевозку груза, а также рассчитывают минимальные затраты и максимальную эффективность работы. 

Изучая английский для логистов, специалисты могут находить оптимальные варианты, сэкономив деньги и доставив груз в самые короткие сроки. Для того, чтобы грамотно составлять документацию и общаться с заказчиками и партнерами, не переживая за неправильно поставленную речь, необходимо обратить внимание на деловой английский.

Во всех современных компаниях товары доставляют не только по территории Украины, но и в другие страны. Именно поэтому английский для логистов стоит знать всем представителям профессии. 

Английский для логистов: темы и программа обучения
Многие компании рассматривают резюме специалистов, в которых указано знание делового английского для логистов

Причины изучать бизнес - английский логистам

  1. Огромная часть сайтов и литературы, предназначенной для логистов, создана на английском. Изучить нужные для работы материалы можно только после освоения языка.
  2. Изучая бизнес - английский, вы открываете для себя перспективы общения с зарубежными партнерами и можете думать о расширении своего дела.
  3. Деловой английский необходим для того, чтобы оформлять сопроводительные документы во время транспортировки товара в другие страны.

Темы, изучаемые на курсе бизнес - английского логистам

  • Логистический менеджмент.
  • Хранение, склады.
  • Поставки товаров и оборудования.
  • Транспорт, способы поставки товара.
  • Финансирование, документация.
  • Улучшение навыков межличностного общения.
  • Делегирование на иностранном языке.
  • Деловое общение на международных встречах.
  • Правильное выражение собственных мыслей на английском языке, а также предотвращение потенциальных конфликтных ситуаций.

Что получают логисты после изучения бизнес - английского?

  1. Приобретение навыков деловой переписки на английском. 
  2. Расширение делового словарного запаса.
  3. В результате обучения вы станете  более уверенными во время обсуждения рабочих вопросов, научитесь четко доносить свою мысль.  
  4. Освоение самых популярных акронимов и аббревиатур в сфере делового английского (логистика). 
  5. Получите навыки эффективных переговоров, в том числе телефонных.
Читайте также:
Business
Дистанционное обучение: подсказки для новичков
Каким бы асом вы не были в, скажем так, повседневном английском, когда дело доходит до деловой лексики – ваши навыки могут оказаться не такими уж серьезными. И нет, вы не один такой. Бизнес-английский из-за своей специфики довольно сложный для изучения. Не зря же существуют дистанционные курсы…
Business
Как и где можно читать книги на английском онлайн
Если вы желаете улучшить разговорный английский онлайн, советуем записаться на профессиональный курс. Преподаватель объяснит грамматику, даст много новой лексики, поставит правильное произношение. Однако языковые курсы – далеко не единственный способ улучшения разговорных навыков. Учить слова…
Business
Курсы бизнес - английского и 7 ошибок в выборе
Владение английским языком на уровне выше среднего – частое требование работодателей, особенно в международных компаниях. Поэтому изучением бизнес - английского с каждым годом интересуется все большее число студентов. Курсы бизнес - английского помогут успешно провести переговоры, пройти собеседование…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.