тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 16.03.2020

Английский для логистов: темы и программа обучения

Автор: Юлия Блажевич

К основным задачам логистов относится организация складских и транспортных услуг, а также грузоперевозок. Это специалисты, которые организовывают хранение и перевозку груза, а также рассчитывают минимальные затраты и максимальную эффективность работы. 

Изучая английский для логистов, специалисты могут находить оптимальные варианты, сэкономив деньги и доставив груз в самые короткие сроки. Для того, чтобы грамотно составлять документацию и общаться с заказчиками и партнерами, не переживая за неправильно поставленную речь, необходимо обратить внимание на деловой английский.

Во всех современных компаниях товары доставляют не только по территории Украины, но и в другие страны. Именно поэтому английский для логистов стоит знать всем представителям профессии. 

Английский для логистов: темы и программа обучения
Многие компании рассматривают резюме специалистов, в которых указано знание делового английского для логистов

Причины изучать бизнес - английский логистам

  1. Огромная часть сайтов и литературы, предназначенной для логистов, создана на английском. Изучить нужные для работы материалы можно только после освоения языка.
  2. Изучая бизнес - английский, вы открываете для себя перспективы общения с зарубежными партнерами и можете думать о расширении своего дела.
  3. Деловой английский необходим для того, чтобы оформлять сопроводительные документы во время транспортировки товара в другие страны.

Темы, изучаемые на курсе бизнес - английского логистам

  • Логистический менеджмент.
  • Хранение, склады.
  • Поставки товаров и оборудования.
  • Транспорт, способы поставки товара.
  • Финансирование, документация.
  • Улучшение навыков межличностного общения.
  • Делегирование на иностранном языке.
  • Деловое общение на международных встречах.
  • Правильное выражение собственных мыслей на английском языке, а также предотвращение потенциальных конфликтных ситуаций.

Что получают логисты после изучения бизнес - английского?

  1. Приобретение навыков деловой переписки на английском. 
  2. Расширение делового словарного запаса.
  3. В результате обучения вы станете  более уверенными во время обсуждения рабочих вопросов, научитесь четко доносить свою мысль.  
  4. Освоение самых популярных акронимов и аббревиатур в сфере делового английского (логистика). 
  5. Получите навыки эффективных переговоров, в том числе телефонных.
Читайте также:
Business
Курсы бизнес - английского и 7 ошибок в выборе
Владение английским языком на уровне выше среднего – частое требование работодателей, особенно в международных компаниях. Поэтому изучением бизнес - английского с каждым годом интересуется все большее число студентов. Курсы бизнес - английского помогут успешно провести переговоры, пройти собеседование…
Business
Курсы бизнес - английского в Киеве: полезные идиомы
 Даже те, кто может похвастаться огромным запасом слов, иногда попадают в неловкие ситуации во время разговоров с носителями языка из-за таких коварных речевых оборотов как идиомы. Подобные фразы сложно понять, если просто дословно переводить каждое слово. Особенно опасны идиомы в деловой среде,…
Business
FYI и другие аббревиатуры: расшифровка
Даже человек, далекий от английского языка, наверняка знает два самых популярных сокращения в бизнес-переписке: FYI (for your information – обычно это имейл, который пересылается кому-то для информации и не требует никаких действий) и ASAP (as soon as possible – как можно скорее). Если специфические…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.