тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.

 

 


Business. 06.08.2020

Английский для гостиничного бизнеса онлайн

Автор: Юлия Блажевич

Работа в гостиничном бизнесе – это общение с огромным количеством отдыхающих иностранцев и туристов, говорящих на разных языках. Поэтому английский в сфере обслуживания играет очень важную роль. Выделиться среди конкурентов и заслужить высокий рейтинг можно только в том случае, если сотрудники отеля отлично знают английский для гостиничного бизнеса.

Английский для гостиничного бизнеса онлайн
В международном гостиничном бизнесе без английского не обойтись

Настоящая находка для тех, кто уже работает в отеле, но с иностранным пока на «вы», – английский для гостиничного бизнеса онлайн. Благодаря узкой направленности курса вы достаточно быстро изучите именно то, что вам нужно для работы. А онлайн-формат особенно удобен для тех, кто занят на работе каждый день. Изучая онлайн английский для гостиничного бизнеса, вы запомните самые употребляемые фразы, освоите грамматику и попрактикуетесь в разговорном языке. 

Что вы рассмотрите на курсах английского для гостиничного бизнеса онлайн

Английский в сфере обслуживания подразумевает под собой короткие диалоги и ответы на различные запросы от гостей. Но это еще не все:

  • размещение гостей, бронирование номеров, предоставление информации о свободных номерах в отеле, оплата;
  • предложение и прием запросов на бытовые услуги (уборка номеров, химчистка и т.д.);
  • готовность прийти на помощь в выборе еды и напитков, умение описывать блюда, а также приветствовать гостей в ресторане;
  • грамотное общение по телефону, ответы на вопросы;
  • аренда автомобиля и другие просьбы постояльцев.

Что поможет в процессе обучения

Поскольку английский в сфере обслуживания – достаточно популярный сектор изучения иностранного, в интернете вы сможете найти много вспомогательных материалов. Используйте их как дополнение к курсам, чтобы достичь желаемого результата быстрее.

  1. Hotel Housekeeping Flashcards. Интерактивные карточки от Quizlet, которые помогут ускорить процесс обучения английского для гостиничного бизнеса онлайн. Вы выучите необходимые слова для работы. Каждое слово сопровождается простым объяснением и примером использования в контексте.
  2. Hotel Housekeeping Flashcards. Еще одна коллекция карточек, на этот раз от FluentU. Содержит более 100 фраз и слов для работы.
  3. Collins Hotel and Hospitality English. Информативная книга для самостоятельного обучения, написанная для тех, кто знает английский на базовом уровне. Каждая глава рассказывает про ситуацию, связанную с работой в отеле. Также в книге представлена лексика и грамматика.
Читайте также:
Vocabulary
Английский язык онлайн – советы начинающим
Часто те, кто выбирает изучение английского для начинающих на онлайн - курсах, не имеют опыта живого взаимодействия на иностранном языке. Поэтому мы подготовили подборку полезных советов, которые совместно с занятиями помогут развивать карьеру. Хватит откладывать свой успех! Пора учить бизнес - английский…
Business
Изучаем английский язык онлайн: практические советы
Каждый предпочитает заниматься английским онлайн с упором на бизнес-лексику, преследуя разные цели: кто-то мечтает о карьерном росте внутри компании, а кому-то важно расширить бизнес и выйти на международный финансовый рынок. Прежде чем начать обучение, следует понимать, что деловой английский онлайн…
Vocabulary
Изучение английского языка онлайн: fashion is my profession
Английский онлайн – это не только удобный формат, но и тренд. У прогрессивных людей ни на миг не возникнет сомнений в том, что курсы английского online столь же эффективны, как и занятия в языковых школах. Они во многом опережают привычные уроки. Поэтому в изучении английского языка онлайн - формат…
Самая большая сеть школ английского языка в Украине




Контакты

Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.

тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82


 

АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.