тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82

SKYPE 

Yappi_Business_English_School


Киев

ул. Льва Толстого, 9а, 
3-й этаж

Пн - Пт: 14:00 - 22:00
Сб: 9:30 - 17:00

 

 




BUSINESS GRAMMAR - СТАТЬИ



Интенсивы по английскому – это хорошо или плохо?
Grammar
Интенсивы по английскому – это хорошо или плохо?
Черное или белое? Чай или кофе? Пепси или кола? Интенсив английского или стандартный курс? Чем они отличаются? Давайте разбираться. Здесь каждый принимает решение, исходя из собственного удобства, наличия времени и профессиональной необходимости. Быстрый результат + минимальные временные затраты = profit.…
FAQ про школу Yappi: все, что вы хотели знать о нас
Grammar
FAQ про школу Yappi: все, что вы хотели знать о нас
Какой английский вам нужен для работы: юридический, финансовый или английский для маркетинга? А может, вы планируете сдать международный экзамен: TOEFL, IELTS? В любом случае, вам стоит записаться в Yappi в Киеве! Большинство студентов изучает деловой английский в Яппи, потому что Business English для…
Let’s eat grandma: пунктуация в английском языке
Grammar
Let’s eat grandma: пунктуация в английском языке
Знаки препинания в английском языке, в целом, ставятся в тех же случаях, что и в украинском или русском, но кое-какие отличия все-таки есть. Если вы о них подзабыли, то самое время освежить память и узнать что-то новенькое. Мы собрали основные правила пунктуации в этой статье. Точка Кроме очевидных…
Английский для программистов: история и жаргон
Grammar
Английский для программистов: история и жаргон
Особенности английского для программистов: в связи со специальностью, терминологией вас не напугаешь, ведь вы начали с самого сложного − технического английского для программистов, а не разговорного. Вдобавок, практически все английские термины для компьютерщиков произошли из того же английского.…
Английский для официантов: staff, taste, service
Grammar
Английский для официантов: staff, taste, service
«Shaken, not stirred» – авторский martini cocktail Джеймса Бонда, названный в честь его девушки, Vesper Lynd (фото – кадр из экранизации этого романа, опубликованного в 1953 году). Рецепт придумал писатель Ян Флеминг. Agent 007 orders (заказывать) the drink from a barman уже…
Medical English: слова, выражения, грамматика
Grammar
Medical English: слова, выражения, грамматика
Тему «Medical English» на этот раз мы начнем не с медицинской английской лексики как таковой, а с Importance of Seeing Your Primary Care Doctor. В этом видео на своем канале Dr. Mike рассказывает о причинах и последствиях нежелания миллениалов посещать своего primary care doctor для стандартного…
Smart Grammar: Будущее время (Future Simple, Be going to, etc.)
Grammar
Smart Grammar: Будущее время (Future Simple, Be going to, etc.)
Будущее всегда манит неизвестностью. А что же, как же и когда же… Мы строим планы и с уверенностью сообщаем друг другу: Я буду… Я собираюсь… Я смогу… Но на деле – сами знаете - все выходит иначе, причем, независимо от того, на каком языке планировали. В этом Вам английский…
Smart Grammar - Фразовые глаголы и идиомы на английском
Grammar
Smart Grammar - Фразовые глаголы и идиомы на английском
Phrasal Verbs и Idioms – эти волшебные слова безотказно действуют на студентов – как приведение - стопроцентное поражение. Встречая в неожиданном месте неожиданное слово или предлог, студенты обычно спрашивают: Это что – идиома? Можно даже взять на вооружение – если не знаешь,…
Умная грамматика. Артикли, часть II
Grammar
Умная грамматика. Артикли, часть II
Наш прошлый выпуск был посвящен артиклям, и, если Вы уже разобрались с первой частью статьи, можно продолжать изучение этих маленьких, но очень важных частей речи. Давайте разберемся в их употреблении более детально. В General English существует масса правил и исключений. Давайте для начала выучим только…
Самая большая сеть школ английского языка в Украине




Контакты

Киев

ул. Льва Толстого, 9а, 
3-й этаж

Пн - Пт: 14:00 - 22:00
Сб: 9:30 - 17:00

тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82